Saltar al contenido principal

Lamentablemente no somos totalmente compatibles con su navegador. Si tiene la opción, actualice a una versión más reciente o utilice Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Google Chrome o Safari 14 o posterior. Si no puede y necesita ayuda, envíenos sus comentarios.

Agradeceríamos sus comentarios sobre esta nueva experiencia.Díganos qué piensase abre en una nueva pestaña/ventana

Elsevier
Publique con nosotros

Enfermedades Infecciosas y Cambio Climático

WEBINAR GRATUITO

Viernes, 17 de noviembre de 2023

México 9.00 AM / Argentina 11.00 AM / España 16.00 PM

Ver resumen

¡Potencia tu formación en educación médica con ClinicalKey Student y Complete Anatomy! Únete a nuestro seminario online exclusivo donde dos destacados docentes de ciencias de la salud compartirán cómo estas plataformas líderes han transformado su práctica docente y el aprendizaje de sus alumnos. Descubre cómo llevar tu educación al siguiente nivel. Regístrate ahora y sé parte de esta experiencia educativa única.

Ponente 1

Ponente 2