Webinars ClinicalKey . Casos Clínicos

Siguiendo el ciclo de sesiones formativas online de  ClinicalKey.es, hemos preparado de la mano de un profesional de medicina invitado, una sesión clínica.

En esta sesión veremos los beneficios de usar la plataforma y el apoyo que puede suponer en la práctica clínica habitual, a propósito de un caso clínico que en esta ocasión nos trae la Dra. Elena Puerto, especialista en Cardiología

" Enfermedad Venooclusiva Pulmonar"

24 de Marzo de 2020

17:00h Madrid

10:00h Mexico

11:00h Colombia

13:00h Chile

Formación online

Nuestras sesiones de formación online le permitirán conocer y optimizar el uso  de ClinicalKey, asistiendo en tiempo real o visualizando las sesiones grabadas a su conveniencia. Aquí encontrará acceso a todas las sesiones para su consulta en distintos temas y funcionalidades..

Últimas sesiones

Documentación adjunta de las sesiones formativas

Próximas sesiones

Aquí encontrará información actualizada sobre las próximas sesiones formativas que los especialistas de Elsevier impartan.

Esté atento a las novedades. Elsevier se adapta a su zona horaria, compruebe qué horario de sesiones se adapta mejor a su compleja actividad laboral y asista en directo.

Sesiones anteriores