Webinars ClinicalKey - Coronavirus

Durante esta breve presentación, mostraremos cómo usar ClinicalKey.es para buscar resultados basados en la evidencia  relacionados con Covid-19 y aprovechar de manera óptima las herramientas de funcionalidad avanzada para compartir contenidos con colegas y pacientes.

Estas sesiones no necesitan inscripción previa. Así que llegado el momento, pueden unirse a la sesión de su preferencia a través de los siguientes links:


Martes 10 de Marzo

08:30h (Madrid) GMT +1

01:30h am (México)

02.30h am  (Colombia)

04:30h am (Chile)

Únase

Martes 10 de Marzo

13:30h (Madrid) GMT +1

06:30h am (México)

07:30 am (Colombia)

09:30h am (Chile)

Únase

Jueves 12 de Marzo

08:30h (Madrid) GMT +1

01:30h am (México)

02.30h am  (Colombia)

04:30h am (Chile)

Únase

Jueves 12 de Marzo

14:30h (Madrid) GMT +1

07:30h am (México)

08:30 am (Colombia)

10:30h am (Chile)

Únase