주요 콘텐츠로 건너뛰기

귀하의 브라우저가 완벽하게 지원되지 않습니다. 옵션이 있는 경우 최신 버전으로 업그레이드하거나 Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Google Chrome 또는 Safari 14 이상을 사용하세요. 가능하지 않거나 지원이 필요한 경우 피드백을 보내주세요.

이 새로운 경험에 대한 귀하의 의견에 감사드립니다.의견을 말씀해 주세요(새 탭/창에서 열기)

Elsevier
엘스비어와 함께 출판

Elsevier

Portrait photo of Andrew Davis

AD

Andrew Davis

부사장, 기업 커뮤니케이션, 유럽 지역

Andrew Davis 이메일

Andrew Davis는 커뮤니케이션, 브랜드 전략, 공공관계 및 영업관리 부문에서 20년이 넘는 글로벌 경영진으로서의 경험을 지니고 있습니다 Andrew는 Porsche AG, Boeing Commercial Airplanes, Smiths Group PLC 및 Delphi Technologies PLC 등 다양한 기업에서 근무하며 사업 전략, 제품 출시, 기업설명활동(IR) 및 대정부 관계를 아우르는 수상 경력에 빛나는 캠페인들을 진행했습니다. 유럽 및 아프리카에 걸쳐 지역 기술 사업을 성공적으로 성장시킨 Andrew의 역할은 통상적인 의미의 커뮤니케이션과 더불어 일반 임원직까지를 포함해 왔습니다.